Поэтическое кафе

В стеклянных флаконах – духи,
В задумчивых капсулах – яды.
Одни выдают за стихи,
Другие даруют за взгляды.

Винтажная муть поэтесс,
Старинная заумь поэтов.
У бездарей жив интерес.
У гениев – спор пистолетов.

Шумит разнопёро кафе,
Смакуется суть альманаха.
Здесь кто-то уже подшофе,
А кто-то на уровне праха.

Редактор мучительно трезв.
Обрывки рифмованных истин.
Слепой поэтический съезд
Без жёлтых интрижек немыслим!



17 января 2010 года.


Рецензии
Хорошо пишете) Ирония чудесная.

Джон Магвайер   18.01.2010 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.