Обидчице

Не дождаться мне,видно,свободы-
Не своей я судьбы капитан.
Водят беды вокруг хороводы,
А беду не упрячешь карман.

Через годы приходят невзгоды,
Лезут айсбергом через туман ,
Неприятность дала уже всходы
И Титаником выплыл обман .

Правда он - не заказчик погоды,
Неприятность? - Так дело не в ней...
Вот возьму и в твои огороды
Набросаю  обидных  камней.
15.01.2010


Рецензии