Не жди меня

Ночь наступает на город,
И улицы дремлют в тени домов.
Ты мне сказал, что ты скоро,
Но где-то пропал среди облаков.
Я больше плакать не стану,
И первый снег развеет грусть,
Знаешь, а я так устала,
И расставаться не боюсь...

Припев:
Не жди меня
Снова, не думай больше обо мне,
Ведь я
Не нужна тебе,
И снова плакать мне во сне...
Мои глаза
Могут рассказать о боли,
Как была
Одинока я с тобою...
Хватит обижать, играть моей любовью...

Ко мне ты придешь так внезапно,
Только мой город давно исчез.
Нет больше нашего завтра,
А я далеко, далеко от всех.
Не надо искать меня больше,
По улицам старым искать мой дом,
Его ты найдешь только в прошлом,
Но не вернешь ведь все равно...


Рецензии