О СЫНЕ

Моё счастье, моя радость и богатство.
Повторение, кровиночка моя.
Моё сердце, моя жизнь и моя слабость.
Всё моё, всё только для тебя.
Ты моя любовь, надежда, чудо.
Ты всё лучшее, что в этом мире есть.
Самый мой родной и самый близкий.
Самый дорогой мой человек.


Рецензии