Play Boy
было жарко и страшно читать «я тебя никому не отдам»,
я испортила пудинг гостям и нелепо по-детски
обругала их всех под конец и послала… к чертям.
а потом не спалось, я сидела в саду на шезлонге,
и как дура листала тобою забытый «Play Boy»,
утром бросила всё и купила билеты на Boing
прилетела, встречай и люби поскорее, родной
Свидетельство о публикации №110011708304