Баллада о статисте

Вооружившись песней лебединою
            Я прорывался в качестве Любимого
В сердце особы одной перспективной …
            Но, не являясь фанатом тусни креативной,
Вскоре в зелёных глазах искристых
            Оказался попросту в статистах …

         Владимир ЛаВА       28.12.2009г.


Рецензии