О менталитете

               
«Жизнь – театр!» - твердим  настойчиво,
И  живём – от  беды  к  беде:
От  комедии  перестроечной
К  танцам  маленьких  лебедей.

Жизнь – театр.  А  мы – актёры,
И  не властны  в  подборе  ролей:
Занимают  шуты  позорные
Троны  падающих  королей.

От  политики  переростки
Наводнили  торговцами  храм,
В  эшафот  превращают  подмостки
Режиссёры  кровавых  драм…


Рецензии