бей!

бей меня
бей сильнее.
только не говори..
я доползу до двери,
что запер ты изнутри..
бей!
мое сердце бьется..
в такт..
за ударом удар..
бей!
пусть все в душу вернется,
что ты полгода рвал!
не говори! не надо"
знаю твои слова..
бей! боль моя награза..
за слабость..
за то что жива..
бей!
разбивай на части..
сердце осколками льда..

только не безучастье..
бей!!!
ну ударь же меня!!!


Рецензии