Пошёчина

ДА,я наверно старомодна,
Как чёрно-белое кино,
И вроде вход для всех свободный,
А мне не сколько не смешно.
Уж полностью испорчен вечер,
И вдруг откуда не возьмись,
Ты не спеша идёшь навстречу,
Дороги наши вновь пересеклись.
Я спотыкнулась,побледнела,
Хоть впрочем чёрно-белое кино,
Пощёчину влепила смело,
А сердце болью обожгло.
Я помню как всё начиналось,
Ты птичку певчую поймал,
И солнце в лужах улыбалось,
Когда меня ты целовал.
Тогда лазурным было небо,
И розовые облачка,
Ты приручил меня умело,
Но я попалась не одна.
И новой жертвой увлечённый,
Ты просто распахнул окно.
Был плен цветным,а стала воля,
Как чёрно-белое кино.
Благодаря вот этой встрече
Опять увидела цвета,
Теперь намного стало легче,
Горит пунцом твоя щека.


Рецензии