Московская любовь
Эпилога нет-не исправить.
И она потеряла браслет,
Что ты ей подарил на память.
Быть бы вечно ее забавой,
Гладить ткань шерстяного платья...
Она носит кольцо на правой
Как залог непременного счастья.
В ней нет сердца.Она не хочет
Впоминать,как глаза любили,
И как пахли весенние ночи,
И как губы жадно просили...
На вокзал!На последний поезд!
Оба знали уже-навсегда.
А звучало фальшиво-простое:
"Ну,до встречи,давай.Пока. "
Это было...2 года тому...
Жаль,что мир недостаточно тесен.
И осталось жениться что ль самому
На своей деревенской невесте.
Все же изредка шлешь смс-кой привет
И звонишь раз примерно в полгода:
Здравствуй,Кот, сколько зим, сколько лет!
Я соскучился,кажется,снова...
Свидетельство о публикации №110011708252
Анна Ворожко 25.01.2010 18:56 Заявить о нарушении
°\ ,,, ,,,,,, /°,,,, /°
°\ ,,, ,, , /° ,, /°
°\,,,,,,, /°,, /°
°\ ,,,, /°
°\ ,, /°╬♥╬♥╬♥°\ ,,,,, /°°\ ,,, ,, ,,,,, /°
°\ ,/°╬♥╬♥╬♥╬.(◔␣◔)°♥\ ,,, ,,,,,, /°
°\ /°╬♥╬♥╬♥╬♥<( ▓ )>♥°\ ,,, ,, , /°
°\.♥╬♥╬♥╬♥╬♥...╝╚ ♥°\,,,,,,, /°๑۩۩๑Ирина๑۩۩๑ Улыбнист? На Авторской странице...
Стихи Незнакомке 29.04.2011 23:05 Заявить о нарушении