Проснись дружок...

Проснись  дружок, уж скоро тридцать
Пора в стакан воды налить
И, наконец-то, в этой жизни
Попробовать хоть что-то изменить.

Быть может полюбить кого-то нужно,
А может взять и выкинуть в окно,
Всё то, что написал ты долгими ночами
И никогда не браться больше за перо.

Потом проснуться, выйти на работу
И заниматься тем, что все последние года
Ты ненавидел всей своей измученной душою
Ну что? Готов? Давай, убей себя!!!


Рецензии