я-твой наркотик..

в последний раз..
не зарекайся..
в последний-не тебе решать..
и вырываться не пытайся..
я-твой наркотик..
непонять..
мне жаль. что ты уходишь первый..
мне жаль,но я убью тебя..
непозволяй своим надеждам вырватся..
нет..
я не твоя..
была твоя..
но это-слишком..
ты растоптал,лишил себя..
сильнее,милый мой мальчишка,
ты временно..
сильнее-Я!
я вырвала озноб из сердца..
теперь-ни дрожи,ни тебя..
оно не станет быться-грется..
оно-холодная змея..
я твой наркотик-понемногу..
по вене..
испытай меня..
я-прошлое..уже не трогай..
я больше не люблю тебя..


Рецензии