Пародия Нежность под одеялом
Мэри Соколовская
неизбежны наши пути
даже если других хотим
даже если твоя рука
не моей коснулась пока
нежность - со мною под одеялом!
там только тебя не хватает...
___________
Виталий Калугин
У меня под одеялом - нежность,
только ты об этом не знаешь.
Проявляя свою небрежность,
где-то облаком серым таешь.
Как тебя заманить под одеяло?
Как руки твоей нежной коснуться?
И сказать, как же я мечтала,
чтоб в объятьях твоих проснуться
Но, ты ходишь другими путями
и другие ты гладишь руки...
Я живу лишь одними мечтами,
чахну, сохну в тоске от скуки.
Но, однажды случится чудо,
чистой, свежей и нет на мне платья,
я дарить тебе нежность буду,
умирая в твоих объятьях,
Свидетельство о публикации №110011708222
Галина Мирошникова 30.01.2010 22:52 Заявить о нарушении