Вся с потрохами - 2

Я так хочу, чтоб ты была моей
             От холки до ногтей со всеми потрохами,
                Не волей случая отдельными частями …

Но планы у тебя, как водится, свои,
             Набиты дОверху прожектами карманы …
                Ты шлёшь меня «подальше» с наивными мечтами …

           Владимир ЛаВА           07.08.2009г.


Рецензии