В бокале..
топлю той ночи вспоминанья..
ее не ровное дыханье...
ее глаза ...ее уста...
и сударжно сжимать ее перста..
.............................
Я чувствовал ее.. --как сердце ее бьется..
мы все делили на вдоих..
о..милая принцесса ...-- она ко мне так жмется...
и я встречал приливы волн ее больших..
и уроган страстей уста так странно наши укрывал...--
мороз и ветер нас венчал..-- рожденье откровенья
возвратный прикус губ..терзанье..боль..и наслажденье..
и дрожь в груди..
и рук сплетенье ..
и языка глубокие вторженья....
................................
Бросало нас то в нежный штиль ..
то в вихрь порыва...---
и это был прыжок с обрыва
и где то мы с тобой витали ...
--Принцесса ..это мы с тобой играли ?
..............................
--- Но все ж иди..я знаю ..это трудно..--
и голос так ее оборванно дрожал
как вбитый в грудь мою кинжал
меня шатало и носило ...
ее глаза ..--- крушительная сила..
Свидетельство о публикации №110011708191