Прошу Тебя

О ЧЕЛОВЕК! ТЫ МЕРА ВСЕХ ВЕЩЕЙ,
НО ПО РУКАМ И ПО НОГАМ ТЫ СКОВАН.
ПРИДЁТ ОДНАЖДЫ В ШЛЯПЕ И ПЛАЩЕ,
И ПОЗОВЁТ С СОБОЙ МАЭСТРО ВОЛАНД.

НИЧТОЖЕСТВО И БЛЕСК В ОДНОМ ФЛАКОНЕ,
ТЫ НЕ ГУБИ ПОЧТОВЫХ СИЗАРЕЙ,
НЕ ПЛЮЙ НА ПРАВОСЛАВНЫЕ ИКОНЫ.
ПРОШУ ТЕБЯ: ОДУМАЙСЯ, ПРОЗРЕЙ!

19.09.99.


Рецензии