Промысел судьбы или вся правда в глазах
но чувства не забыты.
События многоканальные мелькают,
Я помню поцелуи - глаза закрыты,
Слова, идущие от сердца - глаза сверкают.
Сейчас проходим мимо - опущены глаза...
Друг другу столько боли.
Промысел судьбы?
Свидетельство о публикации №110011708169
Эхнатон 11 08.02.2010 22:55 Заявить о нарушении
Ксеняя Осенняя 09.02.2010 19:00 Заявить о нарушении