Узор судьбы

Глаза у тебя-смородины.
А губы-сочные вишенки.
И годы,что вместе пройдены,
Чудесным узором вышиты.

Всё думанно-передуманно.
Всё сказано-пересказано.
Что ты по судьбе мне-суженый,
А я лишь с тобою связана...

И вдруг разорвались ниточки,
Распался узор вытканный.
А губы твои,вишенки,
Обида тронула инеем.
.......................
Глаза у него..колокольчики.
Синие,словно с небес сошли!
Худого не напророчить бы,
И только бы мне не спутать швы..!


Рецензии
Глаза - это душа человека!
Хорошее, душевное, тёплое стихотворение
С уважением

Валерий Косов   21.01.2010 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.