Перечеркну всё! песня

Дожди  унылые  дробят
По  серым  крышам,
Мне  не  понять  саму  себя,
А  ты  не  слышишь –
        На  всей  планете  голубой
        Мне  места  мало 
        Была  безумная  любовь,
        И  вдруг – не  стало…
       

Припев:  Перечеркну все  дни  с  тобой,
                Как  на  бумаге  строчку,
                Я  нашу  прошлую  любовь
                Рассыплю  по  листочку.
                Сметёт  осеннюю  листву
                Суровый  жёсткий  ветер,
                С  улыбкой  боль  переживу –
                Ты  даже  не  заметишь!

Я  вспоминаю  каждый  миг
Со  сладкой  болью:
Казалось  полон  целый  мир
Одним  тобою.
            Остался  в  комнате  пустой
            Твой  след  неслышный –
            Я  так  любила,  как  никто,
            Да  видно – лишне…               


Рецензии