Внучка
Внучечку по имени Людмила!
Я б её не знаю, как любила!
Так хочу я внучку, нету сил!
Только жду всё, не дождусь никак!
Внучка милая, любимая девчонка!
Я бы песни тебе пела звонко,
На дела на эти я мастак!
Я б с тобой возилась и гуляла,
Что ж тебя всё нет в моей судьбе?
Ты нужна мне! Я - нужна тебе...
Людочка! Ну где же ты пропала?
Но мы встретимся, родная, веришь, нет?
Ты придёшь, появишься, я знаю!
С трепетом души я ожидаю,
Что ты скажешь мне: бабулечка, привет!
Свидетельство о публикации №110011700812
Елена Соловьева 3 17.07.2010 15:05 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 17.07.2010 20:43 Заявить о нарушении
Галина Голова 14.09.2010 16:14 Заявить о нарушении