Пожелания друзьям!
Иначе, сердце как удар судьбы
Взорвётся от нечаянной какой-то мины!
И всё святое превратится в пыль.
Вы будьте проще, Бог поможет!
И по иронии судьбы,
Когда заплакать хочешь,
Может быть поможет
От кармы, что испытываем мы!
Любите и дерзайте смело!
Ведь сердце доброе у нас!
Скажите нежные слова,
Тогда вся Ваша карма
Как будто будет вам творец,
И в этом счастье жизни!
И вы конечно - молодец!!!
Когда увидишь шаг удачи,
Так хочется всем верить и любить!
17.01.2010
Свидетельство о публикации №110011708114