Забытые понятия

Пробиты, пропиты, прожИты, забыты
             Понятия Верность и Честь … и Искренность …

А что же в итоге осталось?
                Скажите, сделайте милость …

Со всех сторон ветрами похоти прошитая
                Человеческой сущности низменность …

               Владимир ЛаВА        20.12.2009г.


Рецензии