Я не скажу тебе, ,прощай
Любовное письмо оставлю на столе.
Уйду в глухую тишину ночи,
Хоть живет во мне надежда...
Уйду я, не обняв тебя.
Уйдя, свою любовь тебе оставлю.
Я не скажу тебе ,,прощай'',
Лишь тихо вымолвлю ,,до встречи''...
Нас со временем украсит седина,
И, может, встретимся однажды.
Возьму тебя я за руку, спрошу:
,,Остались чувства у тебя?
Любовь ко мне не остывала?''
,,Viking71''
Свидетельство о публикации №110011708105