солнечные зайчики-2

                2.
Бахромою инея
             плакали березы,
В этом парке прежде,
             год тому в разрыв.
Не запомнил имя я,
             знаю, были слезы,
И росток надежды
             и души надрыв.

Вот и солнце скупо,
             чёрен куст рябины,
Вон скамья пустует,
             да метель кругом.
На морозе глупо
             не заплачут льдины,
Ветер лишь тоскует
             за твоим окном.

Будешь помнить птаха,
             как трепещут крылья,
Как тогда летала
             и кипела кровь.
Ныне ложе плаха,
             руки точно былья
Нервы до предела.
             Где твоя любовь?
               17.01.10г.


Рецензии