Линии ладони

Линии ладони –
тропки для судьбы.
Бугорки и горки, ниши и горбы…
Спрятаны и сжаты в кулаке следы…
Впадина ладони –
чаша для воды.
Удержать случайно
Невозможно в ней
Кровоток начальный,
И, конечный,  дней…
Распрямим ладони –
разлучим лучи,
Знак на тонкой коже еле различим…
Где-то в этих тропках пропадаешь ты…
Разведем ладони –
разомкнем мосты.
Может, знают руки,
Где хранится  след…
Линии разлуки
На ладони нет.


Рецензии