Спрыгнул лучик с потолка
Прямо из-за тучи,
Скушал кашу с молочком
На окошке лучик.
Спрыгнул лучик с потолка
Чтобы подкрепиться,
И парного молочка
Солнышку напиться.
Тут котёнок со щенком
Ушками вертели.
Тоже каши с молочком
Очень захотели.
Свидетельство о публикации №110011708061
Галина Сиротина 19.01.2010 17:28 Заявить о нарушении
Спасибо!
Евгений Крюков 19.01.2010 22:16 Заявить о нарушении