кто заставляет людей любить?

кто людей заставляет  любить?
кто им вселяет надежду,
кто их учит как нужно жить
землею и небом между?

кто им правду преподает
на тонкой каемке страха?
кто их дорогой точной ведет
на грани обвала и взмаха?

кто толкает их лишь вперед
пытаясь добраться до сути?
исходная точка начало берет
с привычного слова "люди".


Рецензии