непокой

растерзало, втоптало в грязь сомнение
ты моя боль, моё лечение
моя справка из псих диспансера
но между нами чудовищная дистанция.

я не призываю тебя любить до боли
ты и так причиняешь её по неволе,
может специально, но из двух проклятых
первая лож, вторая - дебаты.

на улицах снег лежит недавно,
какая каторга мне зимой,
смотреть как ты уходишь и обратно,
не возвратишься. в мой покой.


Рецензии