Выход в астрал

Усталостью, скопившеюся за день
В телесной оболочке побеждён.
Поэтому со мной легко так сладил,
Подкравшись незаметно, сладкий сон.

И вот душа, свободой наслаждаясь,
Покинув тело, над Землёй парит.
И рядом с ней какая-то другая,
Девицы лет семнадцати на вид.

С ней подлетаем к звёздам близко очень,
Летаем вместе и вокруг Луны.
Как жаль, что коротки так летом ночи, –
В тела вернуться утром мы должны.

Вот наступает время расставанья,
А наши души вместе быть хотят.
С таким почти несбыточным желаньем
Мы врозь уж возвращаемся назад.

24 сентября 2002


Рецензии