Ты снова мне пророчишь слезы

На сердце печаль,
Куда б сбежать от самой себя...
Ты знаешь, не жаль,
Что нет со мной рядом сегодня тебя.
Остался лишь дым,
Но только собой он окутал все,
И все мои дни
Как старое грустное кино...

Припев:
Ты снова мне пророчишь слезы,
Ты снова мне несешь тоску,
Ты извини, но уже поздно,
Я все же, все же, ухожу.
Неясный день с неясной ночью
Сплелись в одном твоем бреду,
Ты извини, но верить больше
Твоим словам я не могу.

А время пройдет,
И не такое забывалось...
Не хочется, но
Что же ещё мне оставалось?
Ты не решил,
Но продолжал дурманить душу,
Знаешь, нет сил,
Знаешь расстаться будет лучше...


Рецензии