Я вижу себя в отражении твоих глаз

Я вижу себя в отражении твоих глаз
В зеленой кофте и с уставшим взглядом,
В надежде, что кто-нибудь спасет нас,
С уверенностью, что никому это не надо

Я грею себя о руки из чистого льда,
Такого чистого, что хоть сейчас в мартини,
За каждую минуту с тобой  - это моя мзда,
Положенная на тарелку рядом с цукини

За каждое дыхание твоих плеч
Расплачиваюсь дорогими – евро/штука – слезами
Хрупкими пальцами пытаюсь хоть что-то сберечь,
И ремонтирую чувства, завесив их стены лесами…

За каждую ночь расплачиваюсь по счетам,
Таким огромным, что только снится,
Как я свободна, то тут, то там,
Без грамма влажности на ресницах…

Без грамма грубости на губах,
Накрашенных яркой и сладкой помадой,
Танцую с тобой на сухих стогах,
И большего счастья в мире не надо


Рецензии
Красиво. Изумительно красиво!

Ирина Собишина   22.01.2010 22:39     Заявить о нарушении
С теплой улыбкой и благодарностью!

Ирина Собишина   22.01.2010 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.