Ненавижу

Я подойду к тебе поближе
И тихо на ухо скажу
О том, как сильно ненавижу
Тебя, о том, что ухожу.

Я прошепчу тебе чуть слышно,
Что ненавижу голос твой,
Когда зовешь меня «Малышка»,
Что я устала быть с тобой.

Скажу негромко: голубые
Глаза твои, как небеса,
Я ненавижу – и впервые
Не посмотрю в твои глаза.

Скажу, от злости задыхаясь,
О том, что очень много лет
Я ненавижу, как, ласкаясь,
Ты выключаешь ночью свет.

Прости, я знала, что обижу.
Чтоб понял, дай мне объяснить:
Я больше жизни ненавижу
Сильнее всех тебя любить.


Рецензии
Юлия, мне очень понравилось ваше стихотворение! Глубокое)) Успехов Вам!

С уважением, Екатерина

Екатерина Алабян   17.01.2010 20:56     Заявить о нарушении
Екатерина, большое спасибо!

Юлия Дмитриевна Яворская   17.01.2010 22:59   Заявить о нарушении