Ты или нет

- Я тебя видел когда-нибудь?
- Видел, да не замечал.
- Я тебя слышал когда-нибудь?
- Слышал, да только молчал.
- Мог прикоснуться когда-нибудь?
- Мог, да холод не скрыл.
- Может, любил я когда-нибудь?
- Может, да только забыл…

11 января 2010 г.


Рецензии