Ворон

Ворон.
Рвется, плачет и стонет.
- Ворон???
Наш корабль сегодня потонет?

- Спаси свою душу, прелесть младая!!!
Корабль потонет, море морая...
 Ха-ха!!!
Тонуть же вам, миледи, увы, не дано!
Потопли, миледи, в жизни давно...

-Ворон,
Скажи, что цвет мой немного горит...
Ворон
Смотрит, смеется и дальше летит...

Девочки той уже нету отныне,
Старуха плетется по жаркой пустыне...

- Я скоро вернусь!
Жди меня! Жди!
Спасу! Принесу! Немного воды...

А запахов нет, и цветов больше нет.
В буднях теряется ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ цвет!


Рецензии