Что такое жизнь?
Вы не думали об этом?
Неба голубого синь?
Утро в золоте рассвета?
День бурлящею рекой,
Вечер радушно-спокойный?
Я впишу ее строкой,
Слов сплетения достойна.
Что такое жизнь?
Красок пламя или серость?
Поле мирное без мин,
Всем бы этого хотелось.
Радость встреч и боль разлуки,
Перемешано вино в сосуде.
И достойны мы порою муки...
Если сердце продали Иуде.
Что такое жизнь?
Осень-время увяданья?
Зимний холод, сколы льдин
Иль весна-пора желанья,
Летний гомон и расцвет.
Все она в себе таит.
Вот таков ее портрет
Простенький порой на вид.
Свидетельство о публикации №110011707786