Доброту глухой услышит

Доброту глухой услышит
И незрячий может зреть
Как энергия из сердца
Может чистотой гореть

Разноцветием мерцая
Душу светом наполняя
Тело жаром согревая
Разум, в счастье погружая
Чудо, в мир с собой неся

Подарить  добра немножко
Это, в общем-то, несложно
Нужно просто улыбнуться
И сказать – Тебя люблю…
17.01.2010


Рецензии
Красиво написано. Мудро. Спасибо. Всего самого лучшего желаю Вам!

Марина Полещук   23.01.2010 23:33     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень приятно!

Юрий Исаев   25.01.2010 22:53   Заявить о нарушении