Устала...

Прости, но бегать я устала,
Пойми, что можешь потерять,
Узнай, что слез было немало,
Ведь я пыталась удержать...

Я никогда не сомневалась,
Что будут слезы, будет боль...
Я никогда не сомневалась,
Что будем счастливы с тобой...

Прости, но мне надоедает
И бегать...и просить...молить...
Прости...тебя мне не хватает...
Но я устала так любить...


Рецензии