Печаль

За окном все шум и слякоть,
а ее все тянет плакать.
Прислонившись у окна,
и вздохнув, печально,
дверью хлопнула она.
Ей противно и обидно
жить среди чужих обид.
Ей совсем не интересно
примерять чужой прикид.
И в глазах тоска и морось,
и как слезы по щекам.
Она бежит, набирая скорость.
И ветер сильный по глазам...


Рецензии