Отзвуки. текст песни

Чьё имя уходит под волны,
Чьи следы?
Чей смех уносит ветер,
Чьи мечты?
В чьём доме хлопают ставни
Повестью лет?
Чья на холсте плачет радость,
Чья тьма, чей свет?

Чью поступь помнят лишь камни?
Чью песнь не спеть?
Чьи гильзы в детских секретах,
Чья жизнь, чья смерть?
Чьё так трепещется знамя
В голых ветвях?
Чьи не дописаны строки
На жёлтых листах?

Прости меня, прости себя.
Осталось меньше, чем вчера.
Скудеет час.
И некогда раниться стеклом –
Растает, как лёд, уйдёт с теплом.
Знай - всё только в нас.
                Всё только в нас.

                (2009)


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ... МОЛОДЕЦ!...

Людмила Захарова Букашка   03.08.2017 11:07     Заявить о нарушении