жизнь-смерть-жизнь
за что,я не знаю,но я живу вечно,
и после того как без почестей тело,
опустят без гроба раняя не смело,
вы будите думать о том что случайно,
простился я с жизнью своей от отчаянья,
не будите думать как жил, как я думал,
а будите думать зачем же я умер,
а это обидно,простите мне люди,
за то что я жил не оставив вам судеб,
вы знаете точно что жизнь покидая,
идём мы все в ад,но ведь всё не случайно,
кому то даётся судьба,вы не знали?
опять же простите,что вам не сказали,
а я живу вечно,и после кончины,
я снова живу,просто так,без причины.
Свидетельство о публикации №110011707738