Информация о Себе или гвоздь науки...

Информацию о Себе? Это самое сложное... Потому-что ..Я не Информация... Пожалуй это тоже Информация...и Это О Себе..Яскович Ирина или Эффа Мед, - Имею Тело Человек, ПРоживает тело Здесь на Земле... А Еще Я Имею душу... И Живет Она в Мире.. Душа... Душа в Мире Душа...а еще Я И Дух, Бога Единого Свет... Вот Пожалуй не Яишница, Это Омлет... Информацию обо мне, 63 кг, волосы, и ногти... Глаза и руки, нет я Дождь пожалуй пущу на улице от скуки...ну кто же Я?...Пожалуй зеленый Лист, В руках у Куклы... Нет Я Не гусеница... Я Стрекоза... Откройте ж глаза... Я - Стрекоза...


Рецензии