Чуда не свершилось, не сошлось...

Чуда не свершилось, не сошлось
Разуменье Божье с человечьем,
Не совпало в общей точке, что ж?
Примем это со смирением овечьим.

Может, только этого и ждет
Наш Пастух от вверенного стада?
Лишь тогда в сосуд вина нальет,
Когда примем в сердце Божью славу.

11-12.01.10.


Рецензии