Швартуйся, парусник...
У гавани моих фантазий,
Вдвоём с тобой мне будет легче,
Без неожиданных оказий,
Шагнуть вперёд, не оступиться,
Назад бы не попятиться,
Всё, что могло, тому не сбыться,
Кругом реальная сумятица,
Как парус, я в фантазиях дрейфую,
Подует ветер и поплыву,
По жизни, по земле своей кочую,
Судьбу и свой причал ищу,
А алый парус, сейчас так близко,
Плывёт покачиваясь на волне,
Над горизонтом солнце уже низко,
И он зовёт, зовёт меня к себе.
Свидетельство о публикации №110011707713