Начинающий поэт

Утекает времечко …
                Время - вода …

Я - толи начинающий Поэт …
                Толи нет …
Толи восходящая Звезда …
                Может да …
Решу попозже, сейчас обед …
             
Да и не решу, собственно говоря, –
                Не беда …

            Владимир ЛаВА        18.12.2009г.


Рецензии