Наступила раняя осень...

Наступила ранняя осень.
Проступила поздняя проседь.
Разноцветьем природа зажглась,
С равновесьем душевным сошлась.

Нету времени больше мечтать,
Птицу счастья напрасно искать.
Все короче часы до зари.
Слышу голос: "Добро сотвори!.

Видишь, след твой листвою заносит,
Свежий лес подрастает из сосен?
Все, что в жизни имела - отдай:
Легкой поступью движутся в рай!"

11.01.10.


Рецензии