О любви
Желанной близкой и родной!
А как же быть другой?
Смотреть в глаза любимого
И таять словно в облаках,
Испытывать такое счастье
И быть как звёзды в небесах!
Ведь как приятно, что нужна ты!
Цветёт и рвётся вся душа,
Как роза белая свежа!
И это жизнь природы!
А как прекрасно, что возможно
Надеяться и верить, и любить!
Тогда ты словно Ангелочек,
Летишь во сне и наяву,
И нет прекраснее мгновенья,
Чем нужной быть и искренне любить!
17.01.2010
Свидетельство о публикации №110011707682