Убийца песня

Простые истины колят глаза,
мы забываем, кто против, кто за.
Наши демоны в наших руках,
Мы - боги в их подлых умах.

Старые руины пылают огнем,
мое сердце сгорело в пожаре том.
Я его берегла для тебя, мой родной.
Напоследок, песню любви для него
ты спой.

(припев)
Чертовы тени у тебя за спиной.
Черноту ты скрываешь в сердце своем.
Огонь полыхает для тебя, мой родной.
Мое сердце сгорело, возьму я твое.

Лезвием вырежу наши мечты,
Льдом холодным у тебя на груди.
Больно будет, ты просто терпи.
У адского пламени защиты проси!

Не жалко было себя убивать.
Огнем страсти до пепла сгорать.
Желаю тебе умереть при свете Луны,
в пламени страшном, в пожаре Любви.

(припев)


Рецензии