Не с поклонением, но с просьбою идём

   ***
Не ценим места дома своего,
Не помним драгоценности вещей,
К вершинам Знаний движемся легко
И любим слушать, как журчит ручей,
Звук птичьих песен, шёпот трав, листвы,
Прекрасен воздух в предрассветный час,
Мы – Люди Мира, Воины Твои,
Владыка Мудрый, предоставь нам шанс,
Не с поклонением, но с просьбою идём,
Труда и Подвига Душа избрала Путь,
Все накопления, что были, отдаём
И Жизни Вечной осознали Суть!
Ты нас призвал, невелико число,
Но нет у нас ни страха, ни упрёка,
Безмолвие сильнее многих слов,
В даль Беспредельности означена Дорога,
С Любовью, Радостью приемлем каждый Труд
И в каждом Действии крупица Созидания,
Дерзанья Мощь слагает наш маршрут
И Сердце устремляет в Мироздания
Глубины вечные, к таинственным Мирам,
Связь восстановим мы Земли с Вселенной,
Прочь все условности суть иллюзорный хлам,
Перед Тобой коленопреклоненны:
Благослови на светлые дела,
Позволь участвовать в Твоей Страны строении,
Наш щит украсила, упрочила звезда
Твоя прекрасная, в Стремленьи Одоления
В Дозор уходим и Служенья Долг,
Тобой означенный, нам высшая награда,
Нить Воплощений – множество дорог,
Возможность новая есть каждая преграда
И прочен Знания сияющий Доспех,
Оружья Света под рукой в готовности,
Едины в Духе – в этом наш успех,
А Непреложность, Радость безусловности
Подвигнут нас к Творению в Любви
Прекрасного в земных или иных просторах,
Возжжём в Сердцах Доверия Огни
Владык Велением и времени отринем шоры,
Дух вне их власти, Он творит всегда,
Ведь Созиданию неведомы пределы,
Оно есть Суть любого Существа,
Но по плечу, пожалуй, только смелым,
С Тобой Познавшим светлое родство
И в Сердце Ощутившим Вдохновение
Благодарения, Дух наполняет наше Естество
И вместе с Ним приходит Озарение:
Не просто Странники, а Воины Судьбой -
Мы на дорогах, по Земле идущих,
Ведомые Любовью суть Тобой –
Великим Вечным Беспредельным Сущим,
Объединённые Стремленьем к Красоте
Не в письменах и словопреньях – в Действии,
Сердца и Мысли держим в Чистоте –
Защита верная от боли и от бедствия,
Несём Их в помощь для Твоей Страны
С Любовью к Миру, с Верности Достоинством
Мы – Люди Мира, Воины Твои
В рядах Сотрудников и Братства Света Воинства!
   ***


Рецензии