Стихотворный редут

Ну вот, тихонько началось:
                Взаимные претензии, упрёки …
Похоже времена те не далёки,
                Когда скандалы и разборки к нам придут …

   Я попытаюсь из стихов
                Защитный возвести редут …

          Владимир ЛаВА         23.07.2009г.


Рецензии