Был человек и сплыл...

Был человек и сплыл.
Был человек и умер.
Нет, он еще где-то жил,
Быть может, уехал в Ванкувер,
В Малайзию иль Сомали,
Шатался в предгорьях Тянь-Шаня,
В любой координате Земли
От Лондона - до Китая.

Одно только место пустым,
Навеки заказанным стало,
Одно - рядом с сердцем моим,
Где имя звучать перестало.

07-08.01.10.


Рецензии